DINER MENU

葉山牛ステーキ

  • モモ
    100g:3,240円 150g:4,860円 200g:6,480円
  • リブロース
    100g:4,750円 150g:7,125円 200g:9,500円
  • サーロイン
    100g:5,400円 150g:8,100円 200g:10,800円
  • ヒレ
    100g:7,700円 150g:11,550円 200g:15,400円
  • ステーキプレート(モモ80g・サーロイン70g)5,900円
  • 角車ステーキプレート 150g 3,500円

つけダレ

葉山牛そのものの味を堪能していただくために、当店では塩コショウのみで味付けしております。お好みのつけダレでお楽しみください。

  • おろしポン酢
  • にんにく醤油
  • デミグラスソース
  • ニンニクポン酢
  • ワサビ醤油
  • トマトソース

セットメニュー

和風・洋風からお選びいただけます。(ステーキに+600円)(税抜)

単品

ライス 200円
パン 250円
(葉山ボンジュールのパンを使用)

和風セット
ミニサラダ(和ドレ)、香の物、ライス、みそ汁、小鉢
洋風セット
ミニサラダ(洋ドレ)、パン、スープ

ハンバーグ

  • ハンバーグシングル230g 2,500円
  • ハンバーグダブル460g 3,700円

単品メニュー

  • 葉山牛カルビ焼きキムチ添え 1,280円
  • 葉山牛ローストビーフ丼 1,700円
  • 葉山牛ビーフシチュー 1,900円
  • 葉山牛角煮 1,700円
  • 葉山牛ローストビーフ 1,900円
葉山牛ローストビーフ丼
葉山牛ビーフシチュー
葉山牛カルビ焼きキムチ添え

セットメニュー

和風・洋風からお選びいただけます。
(ハンバーグに+600円)(税抜)

和風セット
ミニサラダ(和ドレ)、香の物、ライス、みそ汁、小鉢
洋風セット
ミニサラダ(洋ドレ)、パン、スープ

サラダ

ローストビーフサラダ 1,900円
シーザーサラダ 700円
大根サラダ 400円

おつまみ

カルパッチョ
牛すじ煮込み
おつまみ角煮
  • カルパッチョ 2,400円
  • 牛すじ煮込み 700円
  • おつまみ角煮 800円
  • オニオンスライス 350円
  • もろきゅう 400円
  • フライドポテト 550円

デザート

アイスクリーム
バニラ・抹茶・ゆず
各250円
ブラウニー
380円
レモネード 400円
レモンスカッシュ 450円
©  Tsunoguruma All Rights Reserved.
PAGE TOP